OS IMPACTOS DOS REGIMES AUTORITÁRIOS NA CULTURA POLÍTICA HUNGARA: Análise da Ocupação Soviética e seus legados no período inicial de restauração democrática (1985-1994) - Bernardi, Ana Julia Bonzanini (Revista Novas Fronteiras, 2014)
Este artigo tem o intuito de apontar como fatos atrelados ao regime autoritário soviético em território húngaro afetaram a cultura política e o comportamento da população em relação às instituições governamentais, durante os primeiros anos da restauração democrática. A descrição destes eventos se dará de forma breve, somente para fundamentar as consequências relacionadas no período entre 1985 e as eleições de 1994.