Resenha Crítica: Integração Regional no Cone Sul da América Latina: o MERCOSUL. - Aguirre, Lauriane Cruz (Revista Novas Fronteiras, 2015)
A resenha crítica do fragmento "Integração Regional no Cone Sul da América Latina: o MERCOSUL" retirada da obra Organizações Internacionais: História e Práticas apreseta os aspectos históricos que remontam os processos de integração regional latino-americano e a criação do Mercado Comum do Sul.