ENTRE A ALTERIDADE E O RECONHECIMENTO: A QUEDA DA CIDADANIA FRANCESA - Cidade, Thiago Bins (Revista Novas Fronteiras, 2015)
Considerações iniciais acerca da questão multiculturalista francesa por meio de uma análise centrada em eixos pós-estruturalistas, pós-marxistas e pós-colonialistas da obra-prima de Kassovitz, "O Ódio" (1995).