Entrevista - Pereira Carneiro Filho, Camilo (Revista Novas Fronteiras, 2017)
A Revista Novas Fronteiras conversou com o Dr. Camilo Pereira Carneiro Filho, professor na Escola Superior de Propaganda e Marketing de Porto Alegre. Camilo é mestre em Geografia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro e tem fronteiras territoriais como área de estudo e de atuação. Com a entrevista2, buscou-se compreender as diferenças conceituais entre fronteiras e limites, bem como debater sobre os conflitos internacionais emergentes no cenário atual decorrentes de releções entre nações que envolvam as áreas que ora separam, ora unem nações e regiões.