ENTREVISTA: Perspectivas sobre o Oriente Médio, por Luiz Antônio Araújo - Salles Jung, João Henrique; Sparremberger, Vinícios (Revista Novas Fronteiras, 2015)
Em seus 48 anos de vida e 28 de profissão, o jornalista Luiz Antônio Araujo assistiu, presenciou e trabalhou na cobertura de inúmeros conflitos mundiais, documentando o desenvolver da história. Desde 1996, ele integra a equipe de profissionais do Jornal Zero Hora, onde atualmente é editor e colunista internacional.